Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
17.06.2014

Муниципальный контракт № _____


на поставку микроавтобуса ГАЗ 32212 Газель Бизнес для нужд

администрации Сарашевского сельского поселения

Бардымского муниципального района Пермского края


с.Сараши «____» ________ 2014 г.


Администрация Сарашевского сельского поселения Бардымского муниципального района Пермского края, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главы сельского поселения – председателя Совета депутатов Сарашевского сельского поселения Урстемирова Ихсана Шакировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью фирма «Интерпартнер» именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Смирнова Сергея Юрьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании по тексту настоящего Контракта именуемые «Стороны», на основании результатов электронного аукциона (протокол от «19» мая 2014 г. № 92) заключили настоящий муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:


1.Предмет договора


1.1. ПОСТАВЩИК обязуется поставить и передать в собственность ЗАКАЗЧИКА автотранспортное средство «микроавтобус ГАЗ - 32212 Газель Бизнес». Поставляемый автомобиль должен быть новым, без пробега (за исключением пути следования к месту передачи Заказчику), без каких-либо ограничений (залог, запрет, арест и т.п.). Поставляемый автомобиль должен быть надлежащим образом сертифицирован, должен соответствовать всем требованиям и ГОСТам, предъявленным к данному виду товара, их безопасности существующим в законодательстве РФ, полностью укомплектованным, исправным и годным к эксплуатации, не иметь дефектов связанных с конструкцией, материалами и функционированием при штатном использовании. Предлагаемое к поставке автотранспортное средство должно иметь функциональные, технические и качественные характеристики не хуже характеристик, установленных аукционной документацией. В соответствии с техническим заданием (Приложение № 1, которое является неотъемлемой частью муниципального контракта) и комплектацией в срок, предусмотренный в настоящем контракте, а ЗАКАЗЧИК обязуется его принять и оплатить в соответствии с условиями муниципального контракта.

1.2. Общая сумма муниципального контракта (цена контракта) 637 048,88 (Шестьсот тридцать семь тысяч сорок восемь) рублей 88 копеек и включает общую стоимость автотранспортного средства и сопутствующих услуг, оплачиваемых ЗАКАЗЧИКОМ ПОСТАВЩИКУ за полное выполнение ПОСТАВЩИКОМ своих обязательств по поставке автотранспортного средства, в том числе НДС 97 176,95 рублей.

1.3. ПОСТАВЩИК обязуется осуществить поставку автотранспортного средства по адресу: 618168, Пермский край, Бардымский район, с.Сараши, ул.Ленина, 37 в течение одного месяца с даты заключения муниципального контракта.

1.4. Передача автотранспортного средства осуществляется по акту приема-передачи, счету-фактуре, товарной накладной.


2. Права и обязанности сторон


2.1. ПОСТАВЩИК обязан:

2.1.1. Поставить ЗАКАЗЧИКУ автотранспортное средство надлежащего качества и готовое к эксплуатации по акту приема-передачи, счету-фактуре, товарной накладной.

2.1.2. Одновременно с передачей автотранспортного средства передать ЗАКАЗЧИКУ техническую документацию, а именно:

      1. - товарную накладную, счет, счет-фактуру;

      2. - паспорт технического средства

3 - сервисную книжку;

4 - акт приема-передачи товара;

5 - руководство по эксплуатации;

6 - сертификат соответствия;

7 - иные документы.

2.1.3. В случае просрочки доставки автотранспортного средства со стороны поставщика ПОСТАВЩИК оплачивает ЗАКАЗЧИКУ пеню в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от стоимости муниципального контракта за каждый день просрочки.

2.2. ЗАКАЗЧИК обязан:

2.2.1. Принять автотранспортное средство и произвести оплату в соответствии с пунктами в п. 2.3. и 2.4. муниципального контракта.

2.2.3. Уведомить письменно ПОСТАВЩИКА в случае нарушения требований к комплектности, техническим характеристикам и выявления дефектов.

2.2.4. Финансирование производится за счет бюджета Сарашевского сельского поселения Бардымского муниципального района Пермского края.

2.3 Заказчик осуществляет оплату после полного исполнения ПОСТАВЩИКОМ своих обязательств, подписания акта приема-передачи автотранспортного средства, счета-фактуры, товарной накладной, безналичным платежом, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Продавца, в сроки предусмотренные условиями муниципального контракта. Авансирование не производится.

2.4. Оплата производится перечислением на расчетный счет ПОСТАВЩИКА в размере 100% от цены Контракта после подписания акта приема-передачи автотранспортного средства. Оплата производится в течение 10 (десяти) банковских дней, после получения автотранспортного средства, счета-фактуры и накладных.

2.5. В случае нарушений условий муниципального контракта, виновная сторона уплачивает другой стороне неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки от стоимости муниципального контракта.

2.5.1. Ответственность и права сторон, не предусмотренных в муниципальном контракте, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации, правовыми актами органов власти субъектов Российской Федерации, изданными в пределах их полномочий.

2.6. Цена муниципального контракта, указанная в п. 1.2., устанавливается на весь срок действия муниципального контракта и изменению не подлежит.

2.7. При предоставлении ПОСТАВЩИКОМ автотранспортного средства в распоряжение ЗАКАЗЧИКА последний обязуется осмотреть внешний вид, проверить техническую исправность, комплектацию и принять передаваемое автотранспортное средство по акту приема-передачи. В случае обнаружения внешних повреждений, несоответствия автотранспортных средств техническим характеристикам, недостатка в комплектации ЗАКАЗЧИК должен заявить об этом ПОСТАВЩИКУ письменно во время приемки автотранспортного средства. В этом случае ПОСТАВЩИК за свой счет производит устранение недостатков.


3. Переход права собственности


3.1. Право собственности на продаваемые ЗАКАЗЧИКУ автотранспортное средство переходит в момент его передачи по акту-приему передачи. Автотранспортное средство считается принятыми с момента подписания акта приема-передачи. С указанного момента ПОСТАВЩИК считается выполнившим свою обязанность по передаче автотранспортного средства, полного комплекта документов и принадлежностей.

3.2. ЗАКАЗЧИК несет риск случайной гибели или порчи автотранспортного средства с момента подписания сторонами акта приема-передачи.


4. Гарантия и условия ответственности за качество


4.1. На основные номерные и иные составные части автомобиля ГАЗ 32212 Газель Бизнес производства Россия, ООО «Автомобильный завод ГАЗ», эксплуатируемые на территории России, кроме специфических, гарантийный период определён и установлен сервисной книжкой по гарантии и техническому обслуживанию автомобиля, указанного в муниципальном контракте. Сервисная книжка и её условия являются неотъемлемой частью муниципального контракта.

4.2. В том случае, если в течение установленного гарантийного срока у ЗАКАЗЧИКА возникнут какие-либо претензии по качеству автотранспортного средства, ЗАКАЗЧИК уведомляет об этом ПОСТАВЩИКА в пятидневный срок с момента обнаружения дефекта или неисправности и обеспечивает надлежащее освидетельствование автотранспортного средства с участием представителя ПОСТАВЩИКА. ЗАКАЗЧИК осведомлен о том, что согласно перечню товаров длительного пользования, на которое не распространяется требование ЗАКАЗЧИКА о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, автомобиль не подлежат замене и не предоставляются на время ремонта.

4.3. Гарантия не покрывает недостатки автомобиля, его кузова и лакокрасочного покрытия, запасных частей и (или) аксессуаров, которые вызваны повреждениями в результате дорожно-транспортных происшествий, наездов на препятствия, дефектами дорожного покрытия или эксплуатацией автомобиля в условиях, для которых автомобиль не предназначен.


5. Порядок разрешения споров


5.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по муниципальному контракту или в связи с ним, разрешаются путём переговоров между сторонами.

5.2. Досудебный (претензионный) порядок урегулирования споров, возникающих при исполнении муниципального контракта, обязателен для сторон. Претензия должна быть составлена в письменной форме, направляться заказным письмом с приложением подтверждающих её документов и рассматриваться в течение 15 календарных дней с момента ее получения.

5.3. В случае невозможности разрешения разногласий путём переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Пермского края.

5.4. Во всех случаях датой начисления предусмотренных законодательством или муниципальным контрактом штрафных санкций и иной ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств, считается момент признания виновной стороной предъявленной претензии или дата вступления в силу судебного акта, обязывающего виновную сторону оплатить соответствующую штрафную санкцию.


6. Обеспечение исполнения контракта


6.1. В целях обеспечения исполнения обязательств Поставщика по Контракту Поставщик представляет Заказчику обеспечение исполнения Контракта в форме залога денежных средств на срок фактического исполнения контракта.

6.2. Поставщик предоставляет обеспечение исполнения Контракта на сумму 38 146,65 (Тридцать восемь тысяч сто сорок шесть) рублей 65 копеек, что составляет 5 % от начальной (максимальной) цены Контракта.

6.3. В случае если Поставщиком предложена Цена Контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены Контракта, Поставщик предоставляет обеспечение исполнения Контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения Контракта, указанный в пункте 6.2 Контракта, но не менее чем в размере аванса (если Контрактом предусмотрена выплата аванса), или предоставляет информацию, подтверждающую добросовестность Поставщика, в соответствии с частью 3 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

6.4. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия Контракта не менее чем на один месяц.

6.5. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения исполнения Контракта (если такая форма обеспечения исполнения Контракта применяется Поставщиком), будут возвращены Поставщику при условии надлежащего исполнения им всех своих обязательств по Контракту в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения Заказчиком соответствующего письменного требования Поставщика. Обеспечение будет возвращено на банковский счет, указанный поставщиком в письменном требовании.

6.6. Обеспечение исполнения Контракта распространяется, в том числе, на обязательства по возврату авансового платежа (при его наличии) в случае неисполнения обязательств по Контракту, уплате неустоек в виде штрафа, пени, предусмотренных Контрактом, а также убытков, понесенных Заказчиком в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением Поставщиком своих обязательств.


7. Дополнительные условия


7.1. В случае невозможности одной стороны осуществить исполнение муниципального контракта в установленный срок, она должна немедленно известить об этом другую сторону и в том случае, если другая сторона согласна на отсрочку исполнения обязательств, продолжить осуществление исполнения.

7.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (в т.ч. издания органами государственной власти нормативных актов), препятствующих выполнению обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, стороны обязаны предупредить друг друга в срок не более 3-х дней.

7.3. При прекращении действий форс-мажорных обстоятельств, обязательства подлежат исполнению в согласованные сторонами сроки.

7.4. ПОСТАВЩИК использует персональные данные ЗАКАЗЧИКА для исполнения условий муниципального контракта в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.5. Изменения и дополнения муниципального контракта возможны по письменному соглашению сторон.

7.6. Вопросы, не нашедшие отражение в муниципальном контракте, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.7. Муниципальный контракт составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон и один экземпляр для постановки автомобиля на учет в органах ГИБДД.

7.8. Муниципальный контракт вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения обязательств по контракту.


8. Юридические адреса и платежные реквизиты сторон


Поставщик:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью фирма «Интерпартнер»

ИНН: 1835035118

КПП 183650001

ОГРН: 1021801649748

Место нахождения: 426027, г.Ижевск, ул.Промышленная, д.2

Почтовый адрес: 426027, г.Ижевск, ул.Промышленная, д.2

Телефон: 8(3412)636261, 637492

Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Нижний Новгород

Р/с 40702810204240004330

к/с 30101810200000000837

БИК 042202837

ОКПО 43674766


Заказчик:

Администрация Сарашевское сельское поселение

618168 Пермский край, Бардымский район, с. Сараши, ул. Ленина, 37

ФАКС (34292) 20552

ТЕЛЕФОН (34292) 51-4-89, 51-487.

ГРКЦ ГУ Банка России по Пермскому краю г. Пермь р/сч. 40701810500001000104

Получатель УФК по Пермскому краю ( ОК 20, администрация Сарашевского сельского поселения

л/счет 109090001)

КОД БАНКА (БИК) 045773001

ИНН 5930003723

КПП 593001001

ОКТМО 57604419




9. Печати и подписи сторон


Поставщик


___________________ /Смирнов С.Ю./

(подпись)

«____» _____________ 2014 г.

(м.п.)

Заказчик


______________/Урстемиров И.Ш/

(подпись)

«____» _____________ 2014 г.

(м.п.)



Приложение № 1

к муниципальному контракту

от ___.____.2014 №_______



ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на поставку микроавтобуса ГАЗ 32212 Газель Бизнес для нужд администрации Сарашевского сельского поселения Бардымского муниципального района Пермского края


Предметом контракта является поставка микроавтобуса ГАЗ 32212 Газель Бизнес с целью создания условий для организации досуга и обеспечения жителей Сарашевского сельского поселения услугами организаций культуры.

Поставка микроавтобуса должна осуществляться поставщиком по адресу заказчика:

618168, Пермский край, Бардымский район, с.Сараши, ул.Ленина,37

  • Поставляемый микроавтобус новый, ранее не эксплуатировавшийся, год выпуска – 2014 год.

  • Общий пробег микроавтобуса не превышает пробег, совершенный с целью доставки товара.

  • Гарантии качества подтверждаются соответствующими сертификатами. Срок гарантийного обслуживания – в соответствии с гарантиями завода изготовителя.

  • Экологический стандарт Евро-4.

  • Срок поставки: в течение одного месяца со дня заключения муниципального контракта.

  • Комплектация:

Наименование товара, модель

ГАЗ 32212 Газель Бизнес

Страна происхождения товара или наименование производителя товара

Россия, ООО «Автомобильный завод ГАЗ»

Тип кузова

микроавтобус, вагонной компоновки

Ресурс кузова, лет

6 лет гарантия от сквозной коррозии

Колесная формула

4х2 / заднеприводная

Длина / ширина / высота, мм

5475 / 2075 / 2200

Масса снаряженная/полная, кг

2215 / 3215

Емкость топливного бака, л

Расход топлива в городском цикле л/100 км

70


9,0

Общее количество мест, в т.ч. посадочных + водитель

12 посадочных мест + 1 водительское место

Рулевой механизм

С гидроусилителем руля

КПП

ГАЗ 32212, механическая

Тормозная система

Рабочая: привод гидравлический, двухконтурный со схемой разделения перед-зад. С вакуумным усилителем и регулятором давления в заднем контуре

Стояночная: тросовый. С приводом на тормозные механизмы задних колес.

Запасная: каждый контур рабочей тормозной системы.

Вентиляция

Естественная, через люки и форточки, раздвижные стекла

Система отопления

Воздушная, использующая тепло охлаждения двигателя

Шины

185 R 16

Силовой агрегат


Двигатель

Бензиновый

Количество и расположение цилиндров

4 цилиндра с рядным расположением

Нормы экологической безопасности

EURO – 4

Рабочий объем, л

2,89

Мощность двигателя, кВТ (л.с.)

78,5 (106,8)

Макс.крутящий момент, Нм

220,5 при 2500 мин-1

Расположение

Переднее, продольное

Максимальная скорость, км/ч

115

Время разгона до 100 км/ч

14 сек

Дополнительная комплектация

В комплект поставки микроавтобуса входит установленный комплект спутниковой навигационной системы на базе «ГЛОНАС», соответствующий требованиям приказа Минтранса РФ от 31.07.2012. № 285


  1. Требования к безопасности товара:

Товар соответствует требованиям безопасности, установленным действующим законодательством. Безопасность товара – это безопасность товара для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации (Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» с изменениями).

В соответствии с ГОСТами товар новый, ранее не использованный и не эксплуатировавшийся. Год выпуска – 2014 год.

.

  1. Условия поставки товара:

Поставщик обеспечивает поставку товара по адресу: Пермский край, Бардымский район, с.Сараши, ул. Ленина, д. 37 за свой счет и несет риск случайного повреждения или уничтожения товара до момента приемки его Заказчиком. Поставщик уведомляет Заказчика о поставке товара за три дня до поставки товара по адресу Заказчика.

Одновременно с передачей товара передать принадлежности данного товара, а также относящиеся к нему документы (паспорт транспортного средства, инструкции по эксплуатации, руководство по эксплуатации шасси, сервисные книжки с гарантийными талонами).


3. Требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика (приемка товара):

Поставщик должен передать Заказчику комплект документов, необходимый и достаточный для регистрации автомобиля в органах ГИБДД в соответствии с законодательством РФ, а также сервисную книжку или иной заменяющий ее документ, инструкцию или Руководство по эксплуатации на русском языке.

Сдача результата поставки Поставщиком и приемка Заказчиком оформляются актом приема-передачи товара, подписанным обеими сторонами. При отказе одной из сторон о подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой стороной.

Заказчик вправе отказаться от приемки товара в случае обнаружении недостатков, которые исключают возможность его использования и не могут быть устранены Поставщиком.

При осуществлении Заказчиком приемки товара, Заказчик осуществляет проверку на соответствие объема и качества требованиям, установленным в настоящем техническом задании.

Товар считается поставленным после подписания сторонами товарной накладной.

Перечень документов, подтверждающих соответствие поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ, предоставляемых при поставке товара: Предоставление копии сертификата одобрения типа транспортного средства (Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 № 720 «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств»).


Поделиться:
Дата создания: 17.06.2014 16:09
Дата последнего изменения: 17.06.2014 16:09